¡Endulza tu día con esta cremosa receta! ❤

Ingredientes:


  • 6 Magdalenas de cacao Dulia
  • 100 g de frambuesas (de ellas, 6 enteras para adornar)
  • 110 g de mantequilla
  • 115 g de crema de queso (queso de untar)
  • 150 g de azúcar en polvo (orientativo, según al gusto)
  • 3 cucharadas de leche condensada
  • 1/4 cucharadita de vainilla líquida

Preparación:


En primer lugar, cortaremos cuidadosamente el pico de las magdalenas, dejándolas romas. Hay que tener en cuenta que al poner la cobertura se verá un poco la superficie de la magdalena, por lo que no hay que cortarlas al ras del envoltorio.

Después, con la ayuda de un punzón (o, si se quiere agujeros más anchos, con un palillo chino) agujerearemos en diferentes lugares por donde hemos cortado con cuidado de no llegar al final. Ahora, con la parte de atrás de una cucharilla, untaremos la leche condensada, tratando de que se cuele por los agujeros que hemos hecho.

Para la cobertura, hay que batir las frambuesas por un lado y, por otro, la mantequilla con la crema de queso. A la mezcla de crema de queso espolvorearemos poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo. Entonces, añadiremos el puré de frambuesas y la vainilla y mezclaremos todo bien, hasta que quede una pasta uniforme y consistente.

Para finalizar, pondremos esta mezcla cubriendo la magdalena con una crema pastelera y la decoraremos con una linda frambuesa.

¡Y tendremos una receta sencilla y riquísima en tan solo unos minutos!

Magdalenas de cacao Dulia con cobertura de frambuesas

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